Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский дал новому главе ОГА Днепропетровщины время до Нового Года

14 сентября Владимир Зеленский представил нового председателя Днепропетровской областной государственной администрации Александра Бондаренко и дал ему два с половиной месяца на то, чтобы проявить себя.

Об этом говорится на сайте президента Украины.

Владимир Зеленский отметил, что все председатели областных государственных администраций должны до Нового года показать себя на должностях.

«Испытательный срок до Нового года. Смотрим, как справляются», – подчеркнул он.

Новоназначенный председатель Днепропетровской ОГА поблагодарил Владимира Зеленского за кредит доверия, который команда облгосадминистрации «будет возвращать области и людям качественной работой».

«Я понимаю, что работы и приоритетов много: это и новый современный аэропорт, и дорога, и инфраструктурные проекты, и улучшение экологического состояния области. Главное – чтобы наши действия и амбиции делали лучше жизнь жителей области. Администрация будет работать эффективно и на результат», – заверил Александр Бондаренко.

Главой Днепропетровской областной государственной администрации стал Александр Бондаренко. Его кандидатуру предложил президент Владимир Зеленский, а сегодня, 13 сентября, правительство поддержало и назначил Бондаренко на должность. Александр Бондаренко в декларации указал, что зарегистрирован в Харькове, но проживает и имеет бизнес в Киеве. Он является членом общественной организации «Ассоциация выпускников Киево-Могилянской Академии» и одним из учредителей молодежной общественной организации «Ассоциация «Ист Вест Бизнес». Также в его собственности есть несколько предприятий. Его жена Регина имеет российское гражданство.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *