Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский озвучил, когда решит проблему «евроблях»

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал решить проблему штрафов за «евробляхи«, как только будет сформировано новую Верховную Раду.

Читайте также:

У Зеленского рассказали о проблемах "евроблях" и доступной растаможки

Об этом свидетельствует видео на YouTube-канале UzhInform, которое отражает встречу Зеленского с «евробляхерами» на Закарпатской таможне.

По его словам, проблему с бешенными штрафами за ввезенные на территорию Украины с нарушением авто вряд ли удастся решить до завершения срока растаможивания 22 августа 2019 года.

Дело в том, что только новый парламент, который будет поддерживать инициативы президента, сможет отсрочить штрафы за «евробляхи» или вообще как-то решить болезненный вопрос. То есть только после образования нового состава Верховной Рады возможны сдвиги, уже после 24 августа.

Кроме того, Зеленский добавил, что, если какое-то юридическое решение проблемы «евроблях» будет найдено раньше, то им также воспользуются.

Напомним, что перерегистрации «евроблях» тотально обвалились после продления срока растаможивания. За день растаможивается около семи авто.

Присоединяйтесь также к группе Авто.ТСН.ua на facebook.

Следите за обновлениями раздела!

Присоединиться

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *