Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский, Порошенко, Ротару и Стинг: Дмитрий Комаров восхитил своими архивными фото


Один из самых популярных украинских ведущих, автор программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров опубликовав в сети серию архивных фото, которые он сделал в начале своей карьеры, передает replyua.net. Так, своей личной коллекцией артист поделился на собственной странице в «Инстаграм». В начале 2000-х годов Дмитрию удалось словить в объектив своей камеры Виктора Ющенка, Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Кроме этого, Комаров показал фото Софи Лорен, Стинга и Софии Ротару. Его камера сняла также погибшего Бориса Немцова, и улыбчивого украинского спортсмена Виталия Кличко.

«Это снимки, сделанные с 2000 до 2005 года, до того, как у меня появился первый цифровик.Это были невероятно интересные годы. Хочется опубликовать абсолютно все фото, но их тысячи. Поэтому пока 10. Софи Лорен в Киеве в 2003 – поймал вот такую прикольную эмоцию. Следующую фотку сделал на съемках клипа Софии Ротару «Одна Калина». Снимали почти сутки, без сна. Вот еще очень ценное фото. Помню, как долго искал в 2004 возможность попасть на крышу Дома Профсоюзов и сделать фото Майдана сверху. И как радовался, когда удалось договориться с вахтерами. На следующем фото Виктор Ющенко на Сорочинской ярмарке в 2003, до отравления. Случайно его встретил и поснимал в неформальной обстановке», — делится Дмитрий.

«В этот же период, сам того не подозревая, я часто фиксировал на пленку в разных ситуациях всех будущих президентов Украины. Вот, например, Петр Порошенко во время Оранжевой революции. А вот Володя Зеленский на выступлении 95-го квартала в начале 2000-х. Для меня, пацана, который только недавно закончил школу, это был очень прикольный, драйвовый, незабываемый период жизни. Каждый день – интересные встречи. Вот мне подмигивает в камеру Виталий Кличко, а вот пьем чай в спортклубе на Оболони с Борисом Немцовым. На следующем фото встречаю Стинга в 2001 в Борисполе – помню, будто это было вчера», — закончил свой пост Комаров.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *