Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Жалко, что ты жил с холодной, безумной негодяйкой»: отец Децла обратился к погибшему сыну и обругал его вдову


Сегодня, 22 июля, популярному в 90-х российскому рэперу Децлу (Кирилу Толмацкому), который трагически умер в феврале этого года, могло бы исполниться 36 лет, передает replyua.net. В честь его дня рождения, отец и продюсер покойного артиста Александр Толмацкий трогательно обратился к погибшему сыну и обругал его вдову. Он посвятил в Instagram трогательный пост рэперу, написав о ссоре с ним, отметив, что жалеет о том, что они не успели поговорить.

«Сегодня тебе 36… Очень жалко, что мы с тобой так и не поговорили… Прости, что обида не дала мне поздравить тебя в прошлом году… Жалко, что ты жил с холодной, безумной негодяйкой и так и не узнал, что такое настоящая любовь…. Жалко, что твой сын, которого ты любил больше жизни так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе… Жалко, что тебя предали некоторые люди, которых ты считал друзьями и единомышленниками… Жалко, что ты ушел так рано… Может быть там, в другом мире ты добьёшься всего, о чем мечтал… Мы обязательно встретимся там когда-нибудь и обсудим не торопясь все, что не успели… Ты оставил глубокий след в этой жизни и память о тебе будет вечной…. Лети высоко…. Очень жаль, что все так получилось…. не отпускает….», — написал отец Децла.

Напомним, музыканта не стало 3 февраля. В тот роковой день Кирилл выступал в одном из ночных клубов. После концерта артист отправился в гримерку, где ему стало плохо, и он потерял сознание. Скорая помощь спасти мужчину не смогла: он умер, не приходя в сознание. Позже медики объявили: причина смерти — острая сердечная недостаточность.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *