Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Жуткое зрелище»: Высоцкая поразила фанатов новым снимком


Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая напугала своих подписчиков в соцсети Instagram. Как передает replyua.net, Высоцкая опубликовала странную фотографию и пожелала пользователям спокойной ночи. Фанатов шокировало селфи телеведущей. Дело в том, что Высоцкая использовала специальный фильтр, и фотография приобрела холодный голубой цвет с различными оттенками.

Из-за такого эффекта кожа ведущей как бы покрылась пятнами и пузырями. Подписчики не оценили новую фотографию и подчеркнули, что сначала, взглянув на снимок, даже испугались, поскольку подумали, что лицо Юлии так выглядит на самом деле. «Жуткое зрелище. Наверное была какая-то цель сделать это фото и выставить его», «Вообще-то это фото – жуть! Слов нет, мыслей много по этому поводу», «Специально опубликовали, кошмары будут сниться», — пишут фанаты.

Однако многие поблагодарили Юлию за смелость и оригинальность идеи. Они написали, что Юлия в любом образе выглядит просто великолепно. Среди пользователей нашлись и психологи, которые предположили, что такие публикации могут свидетельствовать о проблемах в личной жизни телеведущей.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *