Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Звезда сериала «Район Мелроуз» Хизер Локлир попала в психбольницу


Хизер Локлир, звезда ранее популярного, но ставшего легендарным телевизионного сериала «Район Мелроуз», попала в психиатрическую клинику. Теперь Хизер предстоит провести там две недели. Об єтом на своих страницах сообщает издание TMZ, передает replyua.net.

Как оказалось, причиной госпитализации стало чрезвычайно тревожное состояние актрисы, от которого она не могла избавиться на протяжении достаточно длительного периода времени. Медики предполагали, что Хизер придется провести в больнице всего лишь три дня. Но, как оказалось, ее дела обстоят намного хуже, а значит и лечение будет куда длительней.

Напомним, летом текущего года 56-летняя Хизер была госпитализирована в психиатрическую клинику после того, как вела себя дома весьма агрессивно. Конфликт произошел между актрисой и ее родителями. Изначально они, при телефонном разговоре со своей дочерью, услышали, что та ведет себя странно. Они прибыли в дом к Хизер, за что и поплатились. Сначала Локлир ударила собственного отца, после чего предприняла попытку задушить мать. Родители вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь, но актриса не унималась. А результате, достаточно серьезные ранения получил еще и фельдшер.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *